Главные составляющие кофе «Кения» - производство из наиболее тщательно отобранных кофейных зерен. Приятность умеренного континентального климата и наличие вулканических почв создают благоприятную обстановку для производства престижного сорта кофе, известного по всему миру, как кенийский кофе. Необычайно фруктовые вкусы и ароматы, которые напоминают о грейпфрутах, ежевике и прочей экзотике - придают кофе «Кения» неповторимый вкус, отличающийся чистотой и свежестью кислотности, изысканной сбалансированностью консистенции. Идеальность баланса кенийского кофе - вот причина, по которой многие баристы считают его самым любимейшим сортов элитного кофе.
Вид: арабика.
Особенность обработки: преимущественно влажный способ обработки кофейной ягоды.
Кофе с мягким и одновременно глубоким вкусом с четко ощутимым привкусом ягод и цитрусовых, который гармонично дополняется фруктовым ароматом.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: